Una Table Top con
- capacità di 300 bicchieri
- 28 selezioni programmabili
- pulsantiera diretta con 16 selezioni
- dosaggio zucchero
- pulsanti con avvisatore acustico
- sportello vano erogazione a caduta rallentata
- design moderno con lexan superiore retroilluminato che offre ottime opportunità di brandizzazione.
- conforme con le normative di accesso per disabili.
LED BASSO VOLTAGGIO
Grazie all’uso della tecnologia led per l’illuminazione possiamo garantire:
· Minori consumi LCC (risparmio energetico: 14% kW/h per anno)
· Rispetto dell’ambiente (a basso impatto ambientale)
· Maggiore sicurezza: porte dei distributori automatici senza 230Vac
· Alta affidabilità.
SENSORE PRESENZA BICCHIERI
Sensore che rileva la presenza di un bicchiere o una tazza e che permette all’utente finale di scegliere se selezionare una bevanda con o senza bicchiere.
GRUPPO ESPRESSO
Da anni Bianchi Vending è leader nel mercato del Vending per la qualità del caffè espresso erogato in tazza . Recentemente il nuovo modello Sofia Super Automatica, che incorpora sia il gruppo caffè espresso brevettato da Bianchi Vending che l’esclusivo sistema di regolazione automatica della macinatura, ha ottenuto la prestigiosa certificazione “Espresso Italiano” per la qualità sensoriale del caffè.
Il gruppo espresso brevettato e prodotto da Bianchi Vending su propri esclusivi progetti, ha pistone ed infusore a contatto con il corpo caldaia. Le caratteristiche principali ed esclusive del sistema sono:
Temperature di estrazione ed erogazione in tazza costanti, anche per il primo caffè;
Gestione elettronica della temperatura;
Massima accessibilità per facilitare le operazioni di smontaggio, pulizia e manutenzione.
RISPARMIO ENERGETICO
I distributori di bevande calde hanno la funzione di risparmio energetico in opzione: questo dispositivo permette, utilizzando il chip orologio, di programmare delle fasce orarie durante le quali la temperatura della caldaia può essere diminuita per ridurre il consumo di energia, per esempio durante la notte o nei fine settimana.
REGOLAZIONE MACINATURA
Sistema di regolazione automatica della macinatura grani caffè che garantisce al variare dell’umidità e della temperatura costante qualità del prodotto erogato nel tempo.